Pengambilan RASTRA di Balai Desa Plakaran oleh Ketua RT

Pengambilan RASTRA oleh Ketua RT di Balai Desa Plakaran menggunakan Mobil Pick Up. sumber: foto pribadi

Pengambilan RASTRA dibantu oleh Perangkat Desa Plakaran. sumber: foto pribadi

Para ketua RT Desa Plakaran hari ini Rabu, 31/01 mengambil RASTRA untuk warganya yang kurang mampu sesuai data yang ada di Balai Desa Plakaran, dibantu oleh Perangkat Desa Plakaran untuk pengambilan dan pendataan. Karena jarak yang cukup jauh untuk beberapa dusun seperti dusun Limbangan, Benjaran dan Sokatapa juga karung yang harus dibawa berjumlah banyak maka para Ketua RT ini menggunakan mobil pick up untuk pengangkutan. Hari ini merupakan kelanjutan dari RAKOR RT yang diselenggarakan Selasa, 30/01. Ketua RT yang hadir yaitu sebagai berikut:

1. Ketua RT 1 Samai
  2. Ketua RT 2 Sehun
  3. Ketua RT 3 Duhram
  4. Ketua RT 4 Ahmad
  5. Ketua RT 5 Kasro
  6. Ketua RT 6 Masrukhi
  7. Ketua RT 7 Khozin
  8. Ketua RT 8 Tohirin
  9. Ketua RT 9 Rasul
  10. Ketua RT 10 Ketua RT
  11. Ketua RT 11 tajudin
  12. Ketua RT 12 Asmawi
  13. Ketua RT 13 Muslim
  14. Ketua RT 14 Bejo Suyanto
  15. Ketua RT 15 Aminudin
  16. Ketua RT 16 Wahir
  17. Ketua RT 17 Muharjo
  18. Ketua RT 18 Kusnari
  19. Ketua RT 19 Samsul Bahri
  20. Ketua RT 20 Sopan As’ari

Setelah pengambilan RASTRA ini para warga berkumpul di rumah ketua RT untuk pengambilan.Ssetelah mendapatkan bantuan RASTRA ini seluruh warga kurang mampu terlihat bahagia atas bantuan pemerintah ini.