Kerja Bakti di Balai Desa Plakaran Menyambut Hari Jadi Pemalang ke-443

Pemerataan halaman balai Desa Plakaran yang awalnya masih tinggi. foto oleh: Nur Laelah

Ibu Nur Laelah selaku Kepala desa Plakran ikut memacul foto oleh: Azmi

Antusiasme Kepala Desa Plakaran bersama Perangkat Desa dalam menyambut Hari Jadi Pemalang yang ke 443 dengan mengadakan kerja bakti di Balai Desa Plakaran. Perataan halaman depan Balai Desa yang masih berantakan karena masih ada pembangun Gedung Balai Desa yang masih terus dalam pengerjaan penyelesaian oleh para tukang.

Adanya kerja bakti ini menambah semangat warga pada umumnya dan Perangkat Desa Plakaran pada khusunya karena Balai Desa Plakaran terlihat lebih rapi dan bersih. pembersihan puing-puing kayu yang sudah rusak dipindah ke gudang di belakang Balai Desa Plakaran

Kepala Desa Plakaran juga ikut turun tangan untuk membersamai Perangkat Desa Plakaran dalam bekerja bakti.