DINPERMASDES di Plakaran

Perwakilan Dinpermasdes dengan Sanusi selaku Kasi PMD kec. Moga sumber: foto pribadi

Diskusi Mulyanto selaku PD dengan Kepala Desa Plakaran (Nur Laelah) sumber: foto pribadi

Rabu, 06/01 kunjungan DINPERMASDES diwakili oleh lima orang diantaranya Supriyanto, Ari, Tarmuji dkk didampingi oleh Kasi PMD kecamatan Moga Sanusi, Mulyanto sebagai PD dan M. Anajib sebgai PLD  ke Plakaran dalam rangka Verifikasi Lokasi Bantuan Keuangan Hasil Musrenbang Kabupaten Tahun 2017. dan selama penilaian seluruh perangkat desa Plakaran ikut mendengarkan hasil paparan setelah pengecekan lokasi bahwa lokasi yang diusulkan sesuai serta volume dan anggarannya juga sesuai dengan yang telah dipaparkan dulu.

Kunjungan ini berlangsung selama kurun waktu satu jam, yang dijadwalkan kunjungan Verifikasi ke Desa Plakaran pada jam 12.30-14.00 dimajukan menjadi pukul 10.00 WIB dikarenakan curah hujan yang cukup tinggi di Desa Plakaran ketika menjelang sore. Berdasarkan usulan dari Kepala Desa Plakaran melalui Sanusi selaku Kasi PMD disetujui.

Diskusi yang berlangsung cukup aktif ada diskusi dua arah yang terjalin.