Drainase di Dusun Limbangan

dimulainya pekerjaan Drainase di Dusun Limbangan

per 8/9 progress pekerjaan drainase

Dimulai tanggal 5/9 Kegiatan Drainase dilaksanakan, drainase ini ditujukan dalam rangka perbaikan infrastruktur Desa Plakaran pada umumnya dan Dusun Limbangan pada khususnya. terkait jalanan Dusun Limbangan yang sudah rabat beton, drainase dibangun guna saat musim penghujan telah tiba air hujan atau air dari warga masyarakat dapat meewati drainase yang telah ada sehingga mengurangi jumlah resiko kerusakan jalan yang akan timbul karena masalah air ini.

sampai saat ini drainase ini masih dilanjutkan, bersama dengan tukang warga Desa Plakaran. Seluruh pekerja ini berjumlah 16  orang dan 1 orang mandor. Selama mas pengerjaan ini jam kerja dimulai pukul 07.00-16.00 WIB. Pengerjaan ini telah selesai tanggal 18/9 dengan volume sepanjang 13 meter dan menghabiskan dana sebesar Rp 16.407.000. Warga menyambut dengan sangat baik pembangunan drainase secara bertahap ini pada dusun-dusun yang ada di Desa Plakaran dan besar harapan masyarakat Drainase ini akan bertahan lama dengan kondisi baik.