Kampanye Nur Laela Calon Kades Nomor Urut 1

para simpatisan Nur Laela

Kampanye hari kedua berlangsung hari Selasa dan yang berhak mengadakan kampanye selanjutnya adalah Calon Kepala Desa Nomor Urut 1 yaitu Nur Laela. Pukul 10.00 WIB selutuh simpatisan berkumpul di depan rumah calon Kampanye ini diikuti oleh puluhan mobil dan puluhan motor simpatisan dan pendukung Nur Laela.

Kampanye ini berlangsung selama 3 jam dimulai pukul 10.00-13.00 WIB. rute dimulai dari Dusun Limbangan dilanjutkan Dusun Krajan dan Dusun Benjaran. Selama kampanye tidak ada halangan yang berarti semuanya berjalan dengan lancar dan damai. begitupun saat melewati Calon Kades nomor 2 kampanye berjalan aman.

Rombongan ini diikuti oleh Ketua Tim Pengawas Desa Plakaran Faqihudin, Babinsa Desa Plakaran Narto dan Babinkamtibmas Fuji.