TPID Kecamatan Moga Pelatihan

TPID Kecamatan Moga berpose di Depan gerbang Kecamatn Moga

TPID Kecamatn Moga di dalam ruangan Pelatihan

Tim Pelaksana Kegiatan Inovasi Desa (TPID) Kecamatan Moga sedang mengikuti Pelatihan seluruh TPID se Kabupaten Pemalang di Hotel Winner yang berlangsung sejak tanggal 7/11 s/d 9/11. Hari ini merupaka hari terakhir pelatihan. Pelatihan ini bertujuan agar Tim Pelaksana Kegiatan Inovasi Desa ini dapat menggali informasi sebanyak mungkin tentang Inovasi yang bisa dikembangkan di Desa-Desa yang ada di Wilayah Kabupaten Pemalang.

TPID Kecamatn Moga ini sendiri sudah terbentuk lama sejak tahun 2017, Berikut nama-nama TPID Kecamatan Moga Kabupaten Pemalang yaitu:

1. Fakhrudin merupakan Tokoh Masyarakat di Desa Banyumudal yang menjabat sebagai Ketua
  2. Istiqomah merupakan anggota PKK di Desa Plakaran yang menjabat sebagai Bendahara
  3. Joko Purwaningko merupakan anggota BPD di Desa Pepedan yang menjabat sebagai Ketua Bidang Pengelolaan Inovasi
  4. Janatun merupakan anggota KPMD di Desa Walangsanga yang menjabat sebagai Anggota Bidang Pengelolaan Inovasi
  5. Maryam merupakan anggota SKD di Desa Mandiraja yang menjabat sebagai Ketua Bidang Verifikasi Inovasi
  6. Soleh merupakan Tokoh Agama di Desa Sima yang menjabat sebagai Anggota Bidang Verifikasi Inovasi

adanya TPID yang dibentuk ini diharapkan dapat menamnpung dan mengembangkan Inovasi-Inovasi apa saja yang ada di desa dan perlu dikembangkan menjadi lebih baik.