Pengundian Nomor Urut dan Penyampaian Visi dan Misi Calon Kades

Calon Kades berfoto bersama dengan Panitia

Nur Laela dan taufan Nur Sasongko

Setelah pengundian Nomor Urut Calon

Jum’at, 28/9 pukul 13.00 WIB di Balai Desa Plakaran berlangsung acara Pengundian Nomor Urut Calon Kades, Penyampaian Visi Misi, sebelum acara tersebut dilaksanakan Ketua Panitia Pilkades Tahun 2018 Slamet Efendi mengumumkan Calon KepalaDesa Plakaran yang berhak dipilih yaitu dihasilkan Nomor pendaftaran 1 Taufan Nur Sasongko mendapat Nomor Urut 2 dan Nomor pendaftaran 2 Nur Laela memperoleh Nomor urut 1.

Acara ini dihadiri oleh seluruh Panitia Pemilihan Kepala Desa Plakaran, Tim Pengawas, Ketua BPD dan anggota, Tim Sukses dari masing-masing calon Kepala Desa plakaran dan Tokoh masyarakat. Acara berlangsung meriah saat masing-masing calon menyampaikan Visi dan Misi bila nanti terpilih menjadi Kepala Desa Plakaran

penyampaian Visi dan Misi ini selesai pukul 15.00 WIB dengan kondisi aman dan damai.