Kampanye Taufan Nur Sasongko Calon Kades No Urut 2

Taufan Nur Sasongko memulai kampanye pukul 13.00-15.00 WIB diikuti puluhan mobil dan puluhan motor sebagai simpatisan dan sebagai dukungan terhadap calon Kepala Desa Plakaran nomor urut 2. Acara kampanye ini dimeriahkan dengan adanya beberapa atraksi dan angklung. Rute yang ditempuh adalah Dusun Limbangan yang merupakan domisili Taufan Nur Sasongko dan diakhiri dengan kampanye di Dusun Benjaran yang merupakan domisili dari Calon Kades nomor urut 1 Nur Laela

Kampanye dilaksanakan pada tanggal 3/10 hari Rabu. seluruh rangkaian acara kegiatan ini berjalan lancar dan damai tanpa ada halangan suatau appaun. sama dengan Calon Kepala Desa Plakaran nomor urut 1, Taufan Nur Sasongko dan rombonganpun dikawal oleh Ketua Tim Pengawas Pemilihan Kepala Desa Plakaran faqihudin, Babinsa Desa Plakaran Narto dan Babinkamtibmas Desa Plakaran Fuji.

Kampanye yang diadakn secra berkeliling ini bertujuan memperkenalkan Calon Kepala Desa Plakaran yang akan memimpin mereka. agar mengenal lebih dekat.