Rapat Bulanan di Pendopo Kecamatan

Seluruh peserta Rapat Bulanan di Aula UPK Kecamatan Moga

Senin, 5/11 Rapat Bulanan kembali dilaksanakan di Ruang UPK Kecamatan Moga Kabupaten Pemalang yang diikuti oleh Plt Sekretaris Desa Plakaran Haemin Riyanto, dan Kasi Kesejahteraan Farid Khasani. Acra rapat ini berlangsung pukul 10.00 s/d selesai, selama 3 jam lamanya. Pembahasan mengenai Pengembangan Aparatur Pemerintah Desa yang ada di seluruh Desa di Kecamatan Moga dengan akan diadakannya Bimbingan Teknis bagi Sekretaris Desa, Kepala Urusan (KAUR) dan Kepala Seksi (KASI) selama satu minggu dengan masing-masing desa memberangkatkan dua orang Perangkat Desa. Berikut Aparatur Pemerintah Desa yang mengikuti rapat bulanan sebagai berikut:

1. Desa Plakaran
  2. Desa Walangsanga
  3. Desa Mandiraja
  4. Desa Sima
  5. Desa Moga
  6. Desa Banyumudal
  7. Desa Gendowang
  8. Desa Kebanggan
  9. Desa Wangkelang
  10. Desa Pepedan

Masing-masing diwakili oleh Aparatur Pemerintah yang ada di desa-desa masing-masing baik unsur Sekretaris Desa, Kaur Perencanaan dan Kasi Kesejahteraan. Agenda ini juga membahas tentang Rencana Kerja Pemerintah Desa. Adanya rapat bulanan ini agar slaing koordinasi dan konfirmasi terkait pembangunan apa yang akan dilaksanakan.